In unserem schönen, großen Saal können Sie ganz nach Ihren Wünschen feiern, essen und tanzen.
Die Dekoration gestalten wir ganz nach Ihren Vorstellungen.
Gerne empfehlen wir Ihnen auch Fotografen, Dj's, Bäckereien usw.
Ob Buffet oder Tisch-Service - bei uns erwartet Sie ein abwechslungsreiches Speisenangebot.
Wir haben Ihnen zwei Beispiel-Buffets zusammengestellt:
Buffet 1:
Vorspeisenteller am Tisch serviert:
Cantaloupe-Melone mit Serano-Schinken
Apfel-Matjes-Cocktail
Rosa Roastbeef vom Galloway mit hausgemachter Remoulade
Schweinefilet-Tranche auf Kräuter-Schmand
Salatbukett, Steinofenbrot und Buttersegel
Warme Speisen vom Buffet:
Roastbeef von der Hochrippe auf Ratatouille-Gemüse
Schweinerückensteaks auf Champignon-Lauch-Ragout
Dorschfilet in Dijon-Senf-Sauce
Hähnchenbrustfilet auf Penne in Paprika-Mascarpone-Sauce
Vegetarische Nudelpfanne mit Kirschtomaten, Austernpilzen und Pesto
Salzkartoffeln, Kroketten, Bratkartoffeln
frische Gemüse-Auswahl
Dessert vom Buffet:
Kaffeebar
Götterspeise mit Vanille-Sauce
Eisbox mit 3 Sorten Eis
Rote Grütze mit flüssiger Sahne
Schokoladenmousse im Glas
Tiramisu mit frischen Früchten
Buffet 2 (italienisch):
Kalte Vorspeisen vom Buffet:
Nudelsalat mit Minze und italienischer Salami
Cantaloupe-Melone mit Parmaschinken
Tomate-Mozzarella mit Pesto
Vitello Tonnato mit Tunfisch-Sauce und Kapern
verschiedene Antipasti
Tomatensugo mit Räucherlachs
Salatbowle mit Dressing
Ciabatta und Butter
Warme Speisen vom Buffet:
Schweinefiletbraten Saltim Bocca auf Gnocchis in Gorgonzola-Sauce
Roastbeef von der Hochrippe und mediterraner Schweinebraten auf Ratatouille
Zucchini-Champignon-Kartoffel-Gratin mit Kirschtomaten und Rucola
Gedünstetes Rotbarschfilet auf Fenchel-Pernod-Gemüse
Duftreise, Kartoffelspalten, Kroketten
frische Gemüseauswahl
Dessert vom Buffet:
Panna Cotta mit Waldfruchtmark
Tiramisu mit frischen Früchten
Melone mit Fetakäse und Minze
Eisbox mit 3 Sorten Eis
(Unsere Buffets bieten wir ab einer Personenzahl von 25 Personen an.)