Speisekarte

Ab Oktober 2020 öffnen wir wieder die Türen unseres Restaurant.

Immer jeden ersten Samstag und Sonntag im Monat ab 17:00 Uhr.

An den Advents-Wochenenden haben wir immer von Freitag bis Sonntag ab 17:00 Uhr geöffnet.

 Suppen/Vorspeisen

 

Rauchlachs an Avocado-Eis und Cashew-Krokant,

dazu knuspriges Kartoffelbrot

7,90 €

 

 

Kürbis-Kokos-Suppe mit Brot-Bacon-Crouton

5,50

 

 

Kleiner Salatteller mit hausgemachtem French-Dressing,

 dazu Steinofenbrot

5,20

 

 

Matjes-Tatar mit Dill-Schmand und knusprigem Kartoffelbrot

7,50 €

  

3-erlei hausgemachte, pikante Aufstriche von Tomaten-Pesto,

Aioli und Kräuterquark mit Steinofenbrot

4,80 €

(für 2 Personen - 7,90 €)

 

 

 

 

 



Fleisch

 

Holstein Burger vom Galloway mit frischen Blattsalaten, Tomaten,

geschmorten Zwiebeln, krossem Bacon, Spiegelei, pikanter Burgersauce,

dazu Pommes Frites

 15,50 €

  

Currywurst vom Galloway mit fruchtig-pikanter Curry Sauce, 

dazu  Pommes Frites

8,90 €

 

 Cordon Bleu vom Kalb, gefüllt mit feinem Kochschinken, würzigem

Backensholzer Deichkäse,  Pommes Frites, dazu ein kleiner Salat

18,70 €

 

Hausgemachtes Sauerfleisch vom Bioschwein, 

dazu Bratkartoffeln, Senf und Sauce Remoulade

14,60 €

 

Schweineschnitzel Wiener Art mit Champignon-Sauce,

Bratkartoffeln und Salat

15,40 €

 

Angeräuchertes Rumpsteak von der Holsteiner Färse,

Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Champignons, Zwiebeln

und Salat

24,80 €

  

Sous Vide gegarte Schweinelende im Kräutermantel

auf Basilikum-Kartoffel-Püree, Balsamico-Jus, 

dazu ein Salat

17,90 €

 

Ochsenfetzen mit hausgemachten Bio-Nudeln, 

jungem Lauch, Champignons und Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

17,20 €

 

Rübenmus mit Kasseler, Kochwurst, Speckstippe und Senf

15,50 €

 

 


Fisch

 

Mediterrane Nordsee-Scholle in Kirschtomaten-Oliven-Butter-Sauce,

frischen Kräutern, dazu Rosmarin-Kartoffeln

18,70 € 

  

 

Filet vom Skrej auf Orangen-Rahm-Spitzkohl, dazu Kartoffel-Stroh

17,80 €

 

 

 


Vegetarisch / Vegan

 

Bio-Nudeln mit Lauch, Kirschtomaten, Champignons und

Fetakäse in einer leichten Kräuterrahmsauce, Rucola und Parmesan

13,80 €

 

Bunte Kichererbsen-Bowl mit Quinoa und Kirschtomaten

14,70

  

Gemischter Salatteller mit pochiertem Ei, Feta, Olivencrumble

und knusprigem Brot

12,50 €

 

 


Kinder

 

Kleines Schnitzel auf frischem Gemüse,

Kroketten und Rahmsauce

7,80 €

 

Hähnchen-Nuggets und Pommes Frites

6,50 €

 


Dessert

 

Erdnuss-Karamell-Parfait auf Biskuit und frischen Früchten

6,20 €

 

Mousse von weißer Schokolade an sautierten Apfelspalten

und Pumpernickel-Croutons

5,80 €

 

Affogato - Espresso mit einer Kugel Vanille-Eis

3,80 €

 

 

Warme Zimtpflaumen mit Walnuss-Eis und Sahne

4,80 €

 

 

1 Kugel Ziegenmilcheis von Jahnkes Ziegenkäse

(saisonale Eissorte)

2,70 €

 

 

Ziegenmilcheis von Jahnkes Ziegenkäse ist frei von Laktose, wird ohne Farbstoffe,

künstlichen Aromen, Eiern und pflanzlichen Fetten hergestellt.


Änderungen vorbehalten!

Gasthof Satrup Krog

Glücksburger Str. 1

24986 Mittelangeln

Tel. 04633-207

info@satrupkrog.de

Öffnungszeiten

Vorübergehend geschlossen!

(Ab Oktober wieder geöffnet)

Telefonisch aber erreichbar unter 04626-1895533 oder 

0173-2169023