Speisekarte

 Suppen/Vorspeisen

 

Gebackene Avocado auf Paprika-Cashew-Salsa und

gehobeltem Parmesan

5,80 €

 

 

Spargelcremesuppe, Fleischklößchen, gebackener Spargel

und Mandel-Sahnehaube

4,90

 

 

Kleiner Salatteller mit hausgemachtem French-Dressing,

 dazu Steinofenbrot

4,90 €

 

 

Tomaten-Bruschetta mit Basilikum-Öl und Parmesan-Chip

4,70 €

  

3-erlei hausgemachte, pikante Aufstriche von Tomaten-Pesto,

Aioli und Kräuterquark mit Steinofenbrot

4,80 €

(für 2 Personen - 7,90 €)

 

 

 

 

 



Fleisch

 

Holstein Burger vom Galloway mit frischen Blattsalaten, Tomaten,

geschmorten Zwiebeln, krossem Bacon, Spiegelei, pikanter Burgersauce,

dazu Pommes Frites

 

15,50 €

 

 

Angeliter-Grillspieß vom Rind, Schwein und Hähnchen auf Rahmpilzen,

Kräuterbutter, Barbecue-Sauce, Pommes Frites

und einem kleinen Salat mit Hausdressing

 22,90 €

 

Currywurst vom Galloway mit fruchtig-pikanter Curry Sauce, 

dazu  Pommes Frites

8,40 €

 

 Cordon Bleu vom Kalb, gefüllt mit feinem Kochschinken, würzigem

Backensholzer Deichkäse,  Pommes Frites, dazu ein kleiner Salat

18,70 €

 

Hausgemachtes Sauerfleisch vom Bioschwein, 

dazu Bratkartoffeln, Senf und Sauce Remoulade

14,60 €

 

Schweineschnitzel Wiener Art mit Champignon-Sauce,

Bratkartoffeln und Salat

15,40 €

 

Wiener Kalbsschnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln,

Rahmsauce und kleinem Salat

18,10 €

 

 

Angeräuchertes Hüftsteak  von der Holsteiner Färse,

Kartoffelspalten, Kräuterbutter, Sour Creme, Grill-Gemüse

22,40 €

 

 

Salatteller mit gebratener Würzhähnchenbrust, Hausdressing,

dazu Steinofenbrot

14,20 €

 

Ochsenfetzen mit hausgemachten Bio-Nudeln, 

jungem Lauch, Champignons und Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

16,70 €

 

Rosa Roastbeef vom Galloway mit Sauce Remoulade,

Bratkartoffeln und Salat

16,90 €

 

Flammkuchen mit Creme Fraiche, Speck und Zwiebeln

8,70 €

 

 

 

 


Fisch

 

Schollenfilet in Nussbutter gebraten, Dijon-Senf-Sauce,

Gurken-Schmand-Salat und Petersilien-Kartoffeln

17,80 € 

  

 

Matjes nach Hausfrauen Art, mit Bratkartoffeln und kleinem Salat

14,90 €

 

 

 


Vegetarisch / Vegan

 

Bio-Nudeln mit Lauch, Kirschtomaten, Champignons und

Fetakäse in einer leichten Kräuterrahmsauce, Rucola und Parmesan

13,80 €

 

Salatteller mit gebackenen Feigen-Schafskäse-Ravioli und Granatapfel,

dazu Steinofenbrot

14,10

 

 

Kichererbsen-Pommes mit hausgemachtem Himbeer-Ketchup, 

Knoblauch-Mayo und Salat

11,50 €

 

 


Kinder

 

Bio-Nudeln mit feiner Sauce-Bolognese

6,50 € 

 

 

Kleines Schnitzel auf frischem Gemüse,

Kroketten und Rahmsauce

7,80 €

 

Hähnchen-Nuggets und Pommes Frites

6,50 €

 


Dessert

 

New York Cheesecake an Waldbeermark und Minze

4,70 €

 

Sauerrahmeis auf Erdbeer-Minz-Salat

4,70 €

 

Affogato - Espresso mit einer Kugel Vanille-Eis

3,80 €

 

 

Vanille-Eiscreme mit Apfelkompott und Eierlikör,

dazu Schlagsahne und Krokant

5,50 €

 

Karamellisierter Spargel mit Erdbeer-Eiscreme und Schlagsahne

5,90 €

 

 

1 Kugel Ziegenmilcheis von Jahnkes Ziegenkäse

(saisonale Eissorte)

2,70 €

 

 

Ziegenmilcheis von Jahnkes Ziegenkäse ist frei von Laktose, wird ohne Farbstoffe,

künstlichen Aromen, Eiern und pflanzlichen Fetten hergestellt.


Änderungen vorbehalten!

Gasthof Satrup Krog

Glücksburger Str. 1

24986 Mittelangeln

Tel. 04633-207

info@satrupkrog.de

Öffnungszeiten

Vorübergehend geschlossen!

Telefonisch aber erreichbar unter 04626-1895533 oder 

0173-2169023