Speisekarte

 Suppen/Vorspeisen

 

Paprika-Schmand-Suppe mit Brot-Speck-Crouton

4,50 €

 

Gebackener Ziegenkäse von Jahnkes Ziegenkäse, auf

angemachten Blattsalaten und Tomaten-Basilikum-Konfitüre

6,90 €

 

Gebratene Garnelen in Tomaten-Lauch-Butter und

hausgebackenen Parmesan-Rosmarin-Keksen

8,90

 

Kleiner Salatteller mit hausgemachtem French-Dressing,

 dazu Steinofenbrot

4,80 €

 

Gebackene Avocado mit Parmesan und Tomaten-Paprika-Salsa

4,20 €

  

 

 



Fleisch

 

Holstein Burger vom Galloway mit frischen Blattsalaten, Tomaten,

geschmorten Zwiebeln, krossem Bacon, Spiegelei, pikanter Burgersauce,

dazu Pommes Frites

 

14,90 €

 

Gebackene Kalbsbrust Wiener Art, Bratkartoffeln, Pfeffersauce

und Salat

17,50  €

 

Angeliter-Grillspieß vom Rind, Schwein und Hähnchen auf Rahmpilzen,

Kräuterbutter, Barbecuesauce, hausgemachten Pommes Frites

und einem kleinen Salat 

mit Hausdressing

 

22,90 €

 

Currywurst vom Galloway mit fruchtig-pikanter Curry Sauce, 

dazu frische Pommes Frites

7,50 €

 

 Cordon Bleu vom Kalb, gefüllt mit feinem Kochschinken, würzigem

Backensholzer Deichkäse, frischen Pommes Frites, dazu ein kleiner Salat

17,90 €

 

Hausgemachtes Sauerfleisch vom Bioschwein, 

dazu Bratkartoffeln, Senf und Sauce Remoulade

13,80 €

 

Schmandschnitzel Wiener Art vom Schwein, würzige

Schmand-Zwiebel-Speck-Sauce, Bratkartoffeln,

dazu ein kleiner Salat

14,90 €

 

Schweinefilet im Speckmantel auf Kartoffelgnocchis,

mit Kirschtomaten, Gemüsechips, Basilikum-Pesto; dazu Salat

16,80 €

 

Hüftsteak von der Holsteiner Färse auf gebratenen Champignons

und Zwiebeln, Bratkartoffeln, Kräuterbutter und ein kleiner Salat

19,90 €

 

 

Halbe Landente, Orangen-Pfefferrahmsauce,

Apfelrotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklöße

18,50 €

 

Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke,

Bratkartoffeln und Senf

15,80 €

 

Salatteller mit gebratener Würzhähnchenbrust, Hausdressing,

dazu Steinofenbrot

13,90 €

 

 

 


Fisch

 

Fischpfanne vom Lachs und Kabeljaufilet, Dijon-Senf-Sauce,

gebratene Garnelen, Bratkartoffeln, frisches Gemüse und Kräuterbutter

19,80 € 

 

Aalrauchmatjes in Apfel-Zwiebelsauce mit Bratkartoffeln und Salat

14,50 €

 

 

 


Vegetarisch / Vegan

 

Bio-Nudeln mit Lauch, Kirschtomaten, Champignons und

Fetakäse in einer leichten Kräuterrahmsauce

13,80 €

 

Salatteller mit gebackenen Feigen-Schafskäse-Ravioli und Granatapfel,

dazu Steinofenbrot

13,80 €

 

Wirsing-Kichererbsen-Curry mit Kartoffeln, Tomate und

gepufftem Quinoa

13,90 €

 

 


Kinder

 

Bio-Nudeln mit feiner Sauce-Bolognese

6,50 € 

 

 

Gebratene Hähnchenbrust auf frischem Gemüse,

Kroketten und Rahmsauce

7,80 €

 

Hähnchen-Nuggets und Pommes Frites

6,50 €

 


Dessert

 

Mousse von weißer Schokolade auf karamellsisierten Apfelspalten,

Waldbeerenmark und Sahne

5,90 €

 

Despresso - 2 kleine Dessertkreationen

mit einem Espresso

 

5,80 €

 

Friesenbecher mit Pflaumenmus, Vanilleeis

und Sahne

 

4,70 €

 

Gemischtes Eis mit Schlagsahne

3,90 €

 

 

 

Warme Zimtpflaumen mit cremigem Walnuß-Eis

und Sahne

4,90 € 

 

 

1 Kugel Ziegenmilcheis von Jahnkes Ziegenkäse

(saisonale Eissorte)

2,50 €

 

Ziegenmilcheis von Jahnkes Ziegenkäse ist frei von Laktose, wird ohne Farbstoffe,

künstlichen Aromen, Eiern und pflanzlichen Fetten hergestellt.


Änderungen vorbehalten!

Gasthof Satrup Krog

Glücksburger Str. 1

24986 Mittelangeln

Tel. 04633-207

info@satrupkrog.de

Öffnungszeiten

Do+Fr+Mo 17:00 –21:30 Uhr

Sa+So 11:30 – 14 Uhr

            17 Uhr - 21:30 Uhr

Dienstag + Mittwoch Ruhetag

Veranstaltungen auch an den Ruhetagen möglich!