Speisekarte

Ab Oktober 2020 öffnen wir wieder die Türen unseres Restaurant.

Immer jeden ersten Samstag und Sonntag im Monat ab 17:00 Uhr.

An den Advents-Wochenenden haben wir immer von Freitag bis Sonntag ab 17:00 Uhr geöffnet.

 Suppen/Vorspeisen

 

Gebeizter, geflammter Lachs mit Gurke und Kräuterschmand

8,90 €

  

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl

5,50

 

Rinderkraftbrühe mit Gemüse-Julienne und Fleischklößchen

5,20 €

  

Kleiner Salatteller mit hausgemachtem Balsamico-Dressing, 

Granatapfel, dazu Steinofenbrot

5,20

 

Warmer Tafelspitz-Salat mit Meerrettichcreme und Croutons

6,50 €

  

Gebackenes Chilibrot mit Tomatenpesto-Quark

5,80 € 

 

 

 



Fleisch

 

Holstein Burger vom Galloway mit frischen Blattsalaten, Tomaten,

geschmorten Zwiebeln, krossem Bacon, Spiegelei, pikanter Burgersauce,

dazu Pommes Frites

 15,50 €

  

Currywurst mit fruchtig-pikanter Curry Sauce, 

dazu  Pommes Frites

7,90 €

 

Geschmorte Wildschweinkeule, Preiselbeersauce,

Apfelrotkohl, Rosenkohl, gebackener Sellerie und Kroketten

17,90 €

 

 Cordon Bleu vom Kalb, gefüllt mit feinem Kochschinken, würzigem

Backensholzer Deichkäse,  Pommes Frites, Preiselbeeren, dazu ein kleiner Salat

19,40 €

 

Schmandschnitzel - Schweineschnitzel Wiener Art mit einer

Speck-Zwiebel-Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat

15,40 €

 

Fondue Burger vom Galloway mit pikanter Cheddar-Käse-Sauce,

Lollo Bionda, geschmorten Zwiebeln, Tomaten

und Kichererbsen Pommes

15,50 €

 

Angeräuchertes Rumpsteak von der Holsteiner Färse,

Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Champignons, Zwiebeln,

Chimichuri und Salat

23,50 €

  

Sous Vide gegarte Schweinelende im Kräutermantel

auf frischem Gemüse, Kroketten und Balsamico-Jus

18,60 €

 

Knoblauchschnitzel vom Schwein, mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch

und Käse gratiniert, dazu Pommes Frites und Aioli

15,60 €

 

Rinderroulade auf Kokosrotkraut, Rotweinjus, Speckbohnen

und gebackene Kartoffelkissen

18,20 €

 

Holsteiner Grünkohl mit Kasselernacken, Kochwurst, Schweinebacke,

Bratkartoffeln und Senf

15,90 €

 

Satruper Steakpfanne vom Rind, Schwein und Hähnchenbrust,

Bacon, Kräuterbutter, frisches Gemüse, 

Pommes Frites und Chili-Tomaten-Hollandaise

22,90 €

 

Großer Salatteller mit Steinofenbrot und Hausdressing

10,90 €

....mit Wiener Backhähnchen und Zitrone

14,90 €

...mit geräucherten Garnelen

16,80 €

...mit pikanten Tranchen von der Holsteiner Färse

15,90 €

 

 


Fisch

 

Mediterrane Nordseescholle in Kirschtomaten-Oliven-Butter,

Tomaten-Pesto, dazu Rosmarin-Kartoffeln und Salat

19,80 € 

 

Scholle Finkenwerder Art mit Bratkartoffeln und Senf

19,80 €

 

Kabeljaufilet knusprig im Bierteig gebacken, Bratkartoffeln,

hausgemachte Remoulade und Salat

15,50 €

 

 

 


Vegetarisch / Vegan

 

Frische Nudeln mit Lauch, Kirschtomaten, Champignons und

Fetakäse, in einer leichten Kräuterrahmsauce, Rucola und Parmesan

14,20 €

 

Bunte Kichererbsen-Bowl mit Quinoa und Kirschtomaten

14,70  

 


Kinder

 

Kleines Schweineschnitzel auf frischem Gemüse,

Kroketten und Rahmsauce

7,80 €

 

Hähnchen-Nuggets und Pommes Frites

6,50 €

 


Dessert

 

Mousse von weißer Schokolade an karamellisierten Apfelspalten

6,20 €

 

Friesenbecher mit Vanille-Eis, Pflaumenmus, Sahne und Zimt-Zucker

4,70 €

 

Affogato - Espresso mit einer Kugel Vanille-Eis und Sahne

3,80 €

 

Despresso - 2 Dessert-Kreationen mit einem Espresso

5,90 €

 

Gebackenes Walnuss-Eis auf warmen Zimtpflaumen

4,90 € 

 

 

1 Kugel Ziegenmilcheis von Jahnkes Ziegenkäse

(saisonale Eissorte)

2,70 €

 

 

Ziegenmilcheis von Jahnkes Ziegenkäse ist frei von Laktose, wird ohne Farbstoffe,

künstlichen Aromen, Eiern und pflanzlichen Fetten hergestellt.


Änderungen vorbehalten!

Gasthof Satrup Krog

Glücksburger Str. 1

24986 Mittelangeln

Tel. 04633-207

info@satrupkrog.de

Öffnungszeiten

Siehe Startseite

Telefonisch  erreichbar unter

04633-207 oder

04626-1895533 oder 

0173-2169023