Speisekarte

 Suppen/Vorspeisen

 

Kürbis-Kokos-Suppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

4,60 €

 

Gebackener Ziegenkäse auf marinierten Blattsalaten, Granatapfel,

Tomatenmarmelade und Baguette

6,90

 

 

Kleiner Salatteller mit hausgemachtem French-Dressing,

 dazu Steinofenbrot

4,90 €

 

Brioche-Sandwich aus dem Paniniofen, mit

Serrano-Schinken, Frischkäse, pikantem Weichkäse

und Spinat

5,90 €

 

Gebratene Knoblauchgarnelen in Tomaten-Lauch-Butter

und Steinofenbrot

8,90 €

  

Fliederbeersuppe mit Äpfeln und Grießklößchen

4,80 €

 

 

 



Fleisch

 

Holstein Burger vom Galloway mit frischen Blattsalaten, Tomaten,

geschmorten Zwiebeln, krossem Bacon, Spiegelei, pikanter Burgersauce,

dazu Pommes Frites

 

14,90 €

 

Grünkohl mit Kasselernacken, Kochwurst, Schweinebacke,

Bratkartoffeln und Senf

16,50  €

 

Angeliter-Grillspieß vom Rind, Schwein und Hähnchen auf Rahmpilzen,

Kräuterbutter, Barbecuesauce, hausgemachten Pommes Frites

und einem kleinen Salat mit Hausdressing

 22,90 €

 

Currywurst vom Galloway mit fruchtig-pikanter Curry Sauce, 

dazu frische Pommes Frites

7,90 €

 

 Cordon Bleu vom Kalb, gefüllt mit feinem Kochschinken, würzigem

Backensholzer Deichkäse, frischen Pommes Frites, dazu ein kleiner Salat

17,90 €

 

Hausgemachtes Sauerfleisch vom Bioschwein, 

dazu Bratkartoffeln, Senf und Sauce Remoulade

14,20 €

 

Schlemmerschnitzel vom Schwein, mit jungem Lauch, Champignons,

Kirschtomaten, Sauce Hollandaise und feinem Deichkäse gratiniert, 

dazu hausgemachte Pommes Frites

15,80 €

 

Wiener Kalbsschnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln,

Rahmsauce und kleinem Salat

17,40 €

 

Schweinemedaillons unter der Parmesan-Cranberry-Kruste, Thymianjus,

mediterranes Gemüse und Kroketten

16,90 €

 

Angeräuchertes Hüftsteak von der Holsteiner Färse,

Champignons und Zwiebeln, Bratkartoffeln, Kräuterbutter

und einen kleinen Salat

20,90 €

 

Salatteller mit gebratener Würzhähnchenbrust, Hausdressing,

dazu Steinofenbrot

13,90 €

 

Ochsenfetzen mit hausgemachten Bio-Nudeln, 

jungem Lauch, Champignons und Kirschtomaten

15,90 €

 

Hirschbraten auf Kokosrotkraut, Rahmpilzen, Holunderjus,

Kartoffelkrapfen, Gurkenrelish und gebackenem Sellerie

20,90 €

 

Halbe Landente mit Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kroketten

und Orangen-Pfeffersauce

19,50 €

 

 

 


Fisch

 

Gebratenes Kabeljaufilet auf Kartoffel-Oliven-Püree

mit Tomaten-Basilikum-Sauce und einem kleinen Salat

16,90 € 

  

Hausgemachte Nudeln mit Lachs, Garnelen, jungem Lauch,

Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

18,20 €

 

 

 


Vegetarisch / Vegan

 

Bio-Nudeln mit Lauch, Kirschtomaten, Champignons und

Fetakäse in einer leichten Kräuterrahmsauce

13,80 €

 

Salatteller mit gebackenen Feigen-Schafskäse-Ravioli und Granatapfel,

dazu Steinofenbrot

14,10

 

Kichererbsen-Wirsing-Curry mit Kirschtomaten und Kartoffeln

14,40 €

 

 


Kinder

 

Bio-Nudeln mit feiner Sauce-Bolognese

6,50 € 

 

 

Gebratene Hähnchenbrust auf frischem Gemüse,

Kroketten und Rahmsauce

7,80 €

 

Hähnchen-Nuggets und Pommes Frites

6,50 €

 


Dessert

 

Warme Zimtpflaumen mit Walnusseis und Sahne

4,60 €

 

Mousse von weißer Schokolade an karamellisierten Apfelspalten

5,90 €

 

Affogato - Espresso mit einer Kugel Vanille-Eis

3,80 €

 

Friesenbecher - Vanilleeis mit Pflaumenmus

und Sahne

4,70 €

 

Gemischtes Eis mit Schlagsahne

3,90 €

 

1 Kugel Ziegenmilcheis von Jahnkes Ziegenkäse

(saisonale Eissorte)

2,50 €

 

 

Ziegenmilcheis von Jahnkes Ziegenkäse ist frei von Laktose, wird ohne Farbstoffe,

künstlichen Aromen, Eiern und pflanzlichen Fetten hergestellt.


Änderungen vorbehalten!

Gasthof Satrup Krog

Glücksburger Str. 1

24986 Mittelangeln

Tel. 04633-207

info@satrupkrog.de

Öffnungszeiten

Do+Fr+Mo 17:00 –21:30 Uhr

Sa+So 11:30 – 14 Uhr

            17 Uhr - 21:30 Uhr

Dienstag + Mittwoch Ruhetag

Veranstaltungen auch an den Ruhetagen möglich!